Организация питания в образовательной организации

                                                                      НОРМАТИВНАЯ БАЗА

1. Постановление Главы администрации города Алатыря от 21. 08. 2020 года № 485 "Об утверждении перечня мероприятий по организации бесплатного  горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях города Алатыря"


2.  Постановление Главы администрации города Алатыря от26. 02. 2020 № 141 "Об утверждении порядка предоставления бесплатного питания детям с ограниченными возможностями здоровья, обучающимся в образовательных организациях города Алатыря Чувашской Республики" 

3. Организация горячего питания ( ссылка на сайт Министерства образования Чувашской Республики)

                                                                                      ДОКУМЕНТЫ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ


 1.Примерное цикличное меню для двух возрастных  групп 7-11 лет и старше 12 лет.

2. Диетического меню в общеобразовательной организации нет, в связи с отсутствием данной категории детей.

3. Положение об организации горячего  питания в МБОУ "СОШ №11"

4. Приказ об организации горячего питания в МБОУ "СОШ №11" на 2024-2025 уч.г. ( с приложениями)

5. Режим питания обучающихся в столовой на 2024-2025 уч.г.

6. Приказ о создании бракеражной комиссии (  в приложении)

7. План работы комиссии по осуществлению контроля за организацией питания

8. Приказ об утверждении комиссии по определению списочного состава обучающихся на получение льготного питания

9.Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в школе

10. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей,  поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в школу

11.Методические рекомендации по организации горячего питания в школах

12. FOOD.Ежедневное меню младших школьников (1- 4 класс) 

                       Ежедневное меню для школьников с 12 лет

13. Анкета по питанию ( для родителей )

14. Результаты анкетирования организации питания ( 1- 4 классы)

15. Результаты анкетирования организации питания (5- 11 классы)

16. Результаты социологического опроса "Удовлетворенность качеством питания"

16. Форма обратной связи

17.АНКЕТИРОВАНИЕ ПО ПИТАНИЮ (школьники совместно с родителями)


Контроль за качеством питания.

Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 Роспотребнадзора Российской Федерации «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» от 18.05.2020г.




Прикрепленные файлы

docx
menyu-s-12-let_-sosh-11.docx 206,12 Kb 20.09.2022
pdf
prikaz-n-62-sosh11-na-21-22.pdf 118,34 Kb 27.02.2022