НОРМАТИВНАЯ БАЗА
3. Организация горячего питания ( ссылка на сайт Министерства образования Чувашской Республики)
ДОКУМЕНТЫ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
1.Примерное цикличное меню для двух возрастных групп 7-11 лет и старше 12 лет.
2. Диетического меню в общеобразовательной организации нет, в связи с отсутствием данной категории детей.
3. Положение об организации горячего питания в МБОУ "СОШ №11"
4. Приказ об организации горячего питания в МБОУ "СОШ №11" на 2024-2025 уч.г. ( с приложениями)
5. Режим питания обучающихся в столовой на 2024-2025 уч.г.
6. Приказ о создании бракеражной комиссии ( в приложении)
7. План работы комиссии по осуществлению контроля за организацией питания
11.Методические рекомендации по организации горячего питания в школах
12. FOOD.Ежедневное меню младших школьников (1- 4 класс)
Ежедневное меню для школьников с 12 лет
13. Анкета по питанию ( для родителей )
14. Результаты анкетирования организации питания ( 1- 4 классы)
15. Результаты анкетирования организации питания (5- 11 классы)
16. Результаты социологического опроса "Удовлетворенность качеством питания"
16. Форма обратной связи
17.АНКЕТИРОВАНИЕ ПО ПИТАНИЮ (школьники совместно с родителями)
Контроль за качеством питания.
Методические
рекомендации МР 2.4.0180-20 Роспотребнадзора Российской Федерации
«Родительский контроль за организацией горячего питания детей в
общеобразовательных организациях» от 18.05.2020г.